Haïkus

silhius

Quelques feuilles tombent
Sur de lointains souvenirs
J'embrasse ma vie

Le ruisseau coule
Une longue peine s'envole
Caresses sans fin


Un oiseau chante
J'oublie enfin ma peine
Marie me sourit

Signaler ce texte