la poesie des rivières

Salvatore Pepe

elle coule de source

son lit est dans la course

une histoire d'eau

qui sonne comme un aveu

la poesie des rivières

sonne bien ses manières

elle soigne ses flots

un miroir qui fait écho

elle prend le ciel en otage

elle charrie la boue son potage

elle arrive à bon port

elle soigne notre corps


Signaler ce texte