L'Alphabet du poète

obitic

L'Aphabet du Poète  

A   c'est l'Alchimie de l'Amour Astral,

B   c'est un Bouquet de Baisers a Bizance,

C   c'est la Chaleur des Caressees sur son Corps,

D   c'est la Douceur du Désir Divin,

E   c'est l'Espoir d'une Egérie en Extase,

F   c'est la Flamme Fougueuse au Firmament,

G   c'est Goûté les Grappes du Graâl,

H   c'est Hurlé l'Hymne de l'Horizon,

I    c'est l'Inspiration Incandescente à l'infini,

J   c'est la Jouissance de chaque Jour Joyeux,

K   c'est le Kamasutra et son Karma sur le Kilimanjaro,

L   c'est la Lumière de la Lune Larmoyante,

M  c'est le Mystère et la Magie de ma Muse,

N   c'est une Nymphe Nue en Nocturne,

O  c'est une Ode d'Or Oubliée,

P   c'est le Plaisir d'une Poésie Passion,

Q   c'est la Quête de la Quiètude sans Quiproquo,

R   c'est le Rêve d'une Reine et de son Royaume,

S   c'est la Synchronicité de la Sensualité et de la Sensibilité,

T   c'est la Tentation d'une Tendresse Torride,

U   c'est l'Ultime Union Universelle,

V   c'est la Volupté de Vivre pour Venus,

W  c'est Windsor avec ses Whist et ses Whisky,

X  c'est un Xylophone au Xan mais pas en Xi

Y  c'est le Yoga avec son Ying et son Yang

Z  c'est un Zeste de Zanzibar et de Zenith

Au final,

 26 Lettres, pour te dire combien je t AIME

Signaler ce texte