Le coiffeur est un poète

rechab



Le coiffeur est un poète.
Il s'occupe des pieds
        plutôt que de la tête.
( à  la rigueur,    des mains ),
C'est un expert
aimant se faire répondre les vers.

Mais c'est en alexandrins
         et rimes croisées
qu'il fait jongler les mots
deux par deux,
                      plutôt que les cheveux
 qui échappent ainsi aux ciseaux....

Signaler ce texte