Poesivore

lilii


Mot à mot
Je mords l’émoi
Mouchoir
A demi-mot
Je mordille des phrases
Et la faucille
Histoire
Que je m’étrangle
Sur des morceaux de toi
Une clavicule qui craque
Tandis qu’au dehors défilent
Des paysages de rimes
Des tunnels de lignes
Mes lèvres sont bleutées
Poésie vermifuge
Je jette mon coeur aux cochons
Bouche Baie.

Signaler ce texte